• Call Us
  • 07513635736

STUDIO

General Information

STUDIO

Visto studenti

Information

  • If traveling in more than one Schengen Country, please make sure that your longest stay (counting by night spent) is in Italy. If the days of stay are the same in more than one country, please be sure that Italy is the first country of entry.
  • Once received by the Visa Application Centre, applications will be sent to the Embassy of Italy in Singapore the next working day.
  • The application cannot be submitted earlier than 90 days before the expected date of arrival in Schengen Area.
  • ***The Embassy of Italy reserves its right to request additional documents.

Documentazione richiesta

NOTA BENE ***Questi requisiti sono solo per soggiorni di breve durata. Meno di 90 giorni.

  • ***Per la richiesta di un Soggiorno di Lunga Durata i seguenti requisiti non sono validi poiché questa categoria è gestita direttamente dall'Ambasciata d'Italia.
  • Il modulo di richiesta dovra' essere compilato e firmato.
  • Una foto del passaporto. (Si prega di seguire i requisiti specifici)
  • Passaporto (originale e copia) con almeno due pagine vuote rivolte l'una verso l'altra e con validità di almeno 3 mesi.
  • Copia dei visti Schengen rilasciati negli ultimi tre anni (se possibile).
  • IC - Copia e originale. (Il Documento d´Identita´ DEVE essere valido fino a dopo il rientro dall´area Schengen
  • I titolari PR di Singapore devono presentare il permesso di rientro (originale e copia) valido per almeno tre mesi dopo la prevista visita nell'area Schengen.
  • Itinerario di volo (prenotazione confermata del volo di ritorno - biglietto non pagato). Se si viaggia nell'area Schengen devono essere forniti tutti i treni, i noleggi auto oi voli da un Paese all'altro.
  • Alloggio per l'intero soggiorno. Tutte le notti devono essere prenotate
  • Assicurazione medica di viaggio per l'area Schengen + polizza dettagliata completa
    • Deve menzionare se copre l'intera area Schengen o tutto il mondo.
    • Copertura minima di 30.000 Euro o 50.000 SGD (solo valuta Euro, USD o SGD accettata). Fornire il testo della polizza con tutti i dettagli sulla propria assicurazione.
    • La lettera dell'assicurazione deve indicare il nome del richiedente e deve corrispondere alle date del viaggio.
  • La lettera di ammissione d ell'università italiana DEVE essere in originale e con firma originale.
  • La lettera della Scuola di Singapore deve essere originale, con firma originale. Deve essere indirizzata all'Ambasciata Italiana ed attestare la tua iscrizione alla scuola e le date della tua partenza ...
  • Ultimi tre mesi di estratto conto personale con le transazioni del richiedente. Non sono accettati conti esteri.

***Queste richieste sono solo per i soggiorni di breve durata. Meno di 90 giorni.

***Per l'applicazione per soggiorni piu´ lunghi contattare direttamente l'agenzia.

Tempo di lavorazione

Tempo di lavorazione: i richiedenti sono invitati a presentare le richieste per il visto almeno 15 giorni lavorativi prima del loro piano di viaggio.

Il tempo di elaborazione per la valutazione di un visto Schengen spetterà all'Ambasciata d'Italia.

A seconda della categoria di domanda di visto, l'Ambasciata d'Italia a Singapore di solito mira a restituire le domande di visto entro 1 settimana. Le domande di visto vengono valutate individualmente e i tempi di elaborazione possono variare e comportare tempi decisionali più lunghi. A causa di ciò, l'Ambasciata d'Italia a Singapore non può garantire l'esito o la restituzione del passaporto entro un determinato periodo di tempo.

I richiedenti non possono presentare la domanda 90 giorni prima della partenza.

Tariffe Visti

NOTA: Tutte le tariffe saranno raccolte in DOLLARI SINGAPORIANI e SOLO IN CONTANTI presso lo sportello dove viene presentata la domanda.

Si prega di fare riferimento alle tabelle delle commissioni. È possibile cercare l'esatto costo del visto in base alla nazionalità e al tipo di visto richiesto.

  • Spese per il servizio BLS : SGD 22.30
Tipi di costi Charge Type Importo Amount Note Remarks
Costi Visti per soggiorni di breve durata SGD 95.50 Per ogni domanda
Bambini tra I 6-12 anni SGD 55.70 Per ogni domanda
Costi per il servizio SGD 22.30 Per ogni domanda
Costi SMS SGD 5.00 Servizio Opzionale
Costi Corriere SGD 25.00 Servizio Opzionale
Modulo Domanda SGD 15.00 Servizio Opzionale
Fotocopia SGD 0.50 Servizio Opzionale
Foto SGD 12.00 Servizio Opzionale
Stampa SGD 1.00/Page Servizio Opzionale
Accesso a Internet SGD 10.00 Servizio Opzionale
Premium Lounge SGD 40.00 Servizio Opzionale
Mobilita' del servizio Biometrico SGD 250.00 Servizio Opzionale
Richiesta Appuntamento urgente    

Nota: in caso di negazione del visto, le tasse pagate non saranno rimborsate.

In base agli accordi di facilitazione dei visti esistenti con l'UE, la tassa sui visti per i visti Schengen (tipo A e C) è ridotta a 35 euro equivalenti a 55,70 SGD per i cittadini dei seguenti paesi: Georgia, Moldavia, Federazione Russa, Ucraina, Albania, Bosnia-Erzegovina, Macedonia, Montenegro e Serbia.

Il costo del visto e' oggetto di esonero per i richiedenti delle seguenti categorie:

Bambini al di sotto dei sei anni.

Coniugato/a con un possessore di Passaporto Europeo

Specifiche per la foto

Photo Specifications

  • La fotografia deve essere a colori.
  • La fotografia non deve avere più di 6 mesi.
  • Dovrebbe avere uno sfondo bianco in modo che le caratteristiche siano distinguibili e in contrasto con lo sfondo.
  • Dovrebbe avere un primo piano della testa e della parte superiore delle spalle in modo che il tuo viso occupi il 70-80% della fotografia.
  • Dovrebbe essere perfettamente a fuoco e chiara.
  • È essenziale che la tua bocca sia chiusa e che i tuoi denti non siano visibili
  • Dovrebbe essere di alta qualità senza segni di inchiostro e pieghe.
  • La fotografia deve mostrarti guardando direttamente la fotocamera.
  • Dovrebbe essere 4 cm x 5 cm.
  • La lunghezza della faccia non può superare i 3 cm.
  • Dovrebbe mostrare il tono naturale della tua pelle
  • Dovrebbe avere luminosità e contrasto appropriati.
  • La fotografia può essere fatta con un copricapo a patto che le caratteristiche principali del viso possano essere evidenti. Il mento, il naso, gli occhi e le sopracciglia non devono essere coperti; la fronte dove essere scoperta nella misura in cui la forma del viso puo' essere evidente.
  • Dovrebbe essere senza cappello / cappuccio.
  • I capelli devono essere dietro le orecchie.
  • La fotografia deve mostrare il quadrante del viso rivolto verso la fotocamera, non deve guardare oltre la spalla o essere inclinato, e mostrare chiaramente entrambi i bordi del viso.
  • Dovrebbe essere preso con l' illuminazione uniforme e non mostrare ombre o riflessi flash sul viso e senza occhi rossi.
  • Se si indossano gli occhiali, la fotografia deve mostrare chiaramente gli occhi senza il riflesso del flesh sugli occhiali e senza lenti colorate (se possibile, evitare montature pesanti). Assicurarsi che il telaio non copra alcuna parte dell'occhio.
  • La fotografia deve essere visibile da sola (senza schienali, giocattoli o altre persone visibili) guardando la fotocamera con un'espressione neutra e la bocca chiusa.
  • La fotografia non deve presentare alcun segno.
  • Le fotocopie scannerizzate e a colori NON saranno accettate

Get Many More Features With BLS


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Suspendisse et justo. Praesent mattis commodo augue. Aliquam ornare hendrerit augue. Cras tellus.


Online Apply Now
RICHIEDI IL VISTO PER L'ITALIA A SINGAPORE | Copyright © 2018 www.blsitaly-singapore.com. All rights reserved.
Last Updated at: 14/08/2018
Choose Theme Options
Choose Layout
Wide Boxed

PREDEFINED SKINS
bg pattrens